Forum sur le TCG Yu-Gi-Oh, conseils news et duels entre joueurs
 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Chemin lumiere d'etoile

Aller en bas 
AuteurMessage
alfa49
Modérateur
Modérateur
avatar

Messages : 577
Date d'inscription : 31/07/2008
Age : 35
Localisation : Montreuil Juigné // Angers

MessageSujet: Chemin lumiere d'etoile   9/3/2010, 21:24

OCG :

Sur les Conditions d'Activation :

"Chemin Lumière d'Etoile" est activé directement en Chaîne à un effet qui détruit deux cartes ou plus sur le terrain.
- Exemple : Si l'effet de "Dragon du Jugement" est activé et que "Appel de l'Etre Hanté" est Chaîné à l'effet du "Dragon du Jugement", alors "Chemin Lumière d'Etoile" ne peut pas être Chaîné à "Appel de l'Etre Hanté" puisque "Chemin Lumière d'Etoile" doit être Chaîné directement à l'effet de "Dragon du Jugement".

Si "Horus de la Flamme Noire LV6" et un autre monstre sont face recto sur le terrain et que "Vortex Foudroyant" est activé, alors "Chemin Lumière d'Etoile" peut être activé en Chaîne à "Vortex Foudroyant".

"Chemin Lumière d'Etoile" ne peut pas être activé à la Damage Step.
- Exemple : Si votre adversaire "Dragon Rouge Archdémon" attaque un monstre en Position de Défense lorsque vous contrôlez deux monstres en Position de Défense ou plus, donc lorsque l'effet de "Dragon Rouge Archdémon" s'active après le calcul des dommages, vous ne pouvez pas Chaîner "Chemin Lumière d'Etoile".

"Chemin Lumière d'Etoile" peut être activé même si une carte comme "Démon de la Vanité" est sur le terrain, ou s'il n'y a pas de "Dragon Poussière d'Etoile" dans votre Extra Deck. L'effet de "Chemin Lumière d'Etoile" annulera l'effet qui détruit deux cartes ou plus sur votre terrain et détruira la carte, mais vous ne pouvez pas Invoquer Spécialement depuis le Cimetière le "Dragon Poussière d'Etoile" qui a été Sacrifié pour activer son effet.

"Trappe sans Fond" : Lorsque plusieurs monstres Invoqués simultanément et que "Trappe sans Fond" est activée, si deux de ces monstres ou plus ont 1500 d'ATK ou plus, alors "Trappe sans Fond" devrait détruire deux monstres ou plus sur le terrain, donc "Chemin Lumière d'Etoile" peut être Chaîné. Néanmoins, si un seul de ces monstres a 1500 d'ATK ou plus, alors "Trappe sans Fond" détruirait un seul monstre, donc "Chemin Lumière d'Etoile" ne peut pas être Chaîné.

"Zorc - Maître des Ténèbres" : "Chemin Lumière d'Etoile" ne peut pas être Chaîné à l'activation des effets comme "Zorc - Maître des Ténèbres" ou "Magicien du Temps", puisqu'il n'est pas certain que leur effet détruira ou non deux Cartes que vous contrôlez.

"Virus Démoniaque de Destruction de Deck" : "Chemin Lumière d'Etoile" ne peut pas être Chaîne à "Virus Démoniaque de Destruction de Deck" si vos deux seuls monstres avec 1500 d'ATK ou moins sont face verso, ou si vos deux seuls monstres avec 1500 d'ATK ou moins sont dans votre main.

"Airman, Héros Elémentaire" : Si l'effet de "Airman, Héros Elémentaire" qui détruit les Cartes Magie/Piège est activé, alors lors de la résolution de l'effet, son contrôleur peut choisir de ne détruire aucune Carte. Ainsi, "Chemin Lumière d'Etoile" ne peut pas être Chaîné à cet effet, puisqu'il n'est pas certain que l'effet de "Airman, Héros Elémentaire" détruira ou non deux Cartes Magie/Piège que vous contrôlez.

"R - Justice Vertueuse" : "Chemin Lumière d'Etoile" peut être Chaîné à "R - Justice Vertueuse" seulement si "R - Justice Vertueuse" devrait détruire deux cartes que vous contrôlez ou plus.
- Supposez que votre adversaire contrôle 3 monstres "Héros Elémentaire" et une Carte Magie/Piège, et que vous contrôlez 2 Cartes Magie/Piège. Si votre adversaire active "R - Justice Vertueuse", alors vous pouvez chaîner "Chemin Lumière d'Etoile".
- Supposez que votre adversaire contrôle 3 monstres "Héros Elémentaire" et 2 Cartes Magie/Piège, et que vous contrôlez 2 Cartes Magie/Piège. Si votre adversaire active "R - Justice Vertueuse", alors vous ne pouvez pas Chaîner "Chemin Lumière d'Etoile", puisqu'il n'est pas certain que votre adversaire détruira ou non 2 Cartes Magie/Piège sur votre terrain.


Sur l'Invocation de "Dragon Poussière d'Etoile" :

L'Invocation Spéciale par l'effet de "Chemin Lumière d'Etoile" n'est pas traitée comme une Invocation Synchro. Ainsi, si le "Dragon Poussière d'Etoile" active son effet et se Sacrifie lui-même, alors durant la End Phase, il ne peut pas s'Invoquer Spécialement lui-même. De même, le "Dragon Poussière d'Etoile" Invoqué Spécialement ne peut pas être Invoqué Spécialement depuis le Cimetière par des effets comme "Appel de l'Etre Hanté".

L'effet de "Chemin Lumière d'Etoile" qui annule et détruit ne se résout pas en même temps que l'effet qui Invoque Spécialement "Dragon Poussière d'Etoile". "Dragon Poussière d'Etoile" est Invoqué Spécialement après que la carte soit détruite et que son effet soit annulé. Si "Dragon Poussière d'Etoile" ne peut pas être Invoqué Spécialement, alors l'effet termine sa résolution avec l'annulation et la destruction de la carte.

Supposez que "Violent Orage" soit activé lorsqu'il y a 2 Cartes Magie/Piège ou plus sur le terrain et que "Chemin Lumière d'Etoile" soit Chaîné. Après que "Chemin Lumière d'Etoile" ait Invoqué Spécialement "Dragon Poussière d'Etoile", la résolution du "Violent Orage" annulé a quand même lieu, donc "Hommage Torrentiel" ne peut pas être activé puisque vous manquez le timing.


Autres Cartes :

"Chemin Lumière d'Etoile" n'est pas traité comme une Carte "Seigneur Lumière" ("Lightsworn").

"Oppression Royale" : "Oppression Royale" peut annuler l'effet de "Chemin Lumière d'Etoile", même s'il n'est pas certain que "Chemin Lumière d'Etoile" Invoquera Spécialement ou non "Dragon Poussière d'Etoile". "Oppression Royale" peut annuler l'effet de "Chemin Lumière d'Etoile" même si "Dragon Poussière d'Etoile" ne peut pas être Invoqué Spécialement, comme avec la présente de "Démon de la Vanité" sur le terrain ou s'il n'y a pas de "Dragon Poussière d'Etoile" dans l'Extra Deck.

_________________


Mes recherches
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://ygoguildegamers.forumactif.org/forum.htm
Guilde_Master
La Guilde des Joueurs
La Guilde des Joueurs
avatar

Messages : 544
Date d'inscription : 26/07/2008
Age : 38
Localisation : La Guilde des Joueurs 46 rue du mail 49100 Angers

MessageSujet: Re: Chemin lumiere d'etoile   10/3/2010, 11:03

ruling tres intéressant !!

Merci Faouz.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
alfa49
Modérateur
Modérateur
avatar

Messages : 577
Date d'inscription : 31/07/2008
Age : 35
Localisation : Montreuil Juigné // Angers

MessageSujet: Re: Chemin lumiere d'etoile   10/3/2010, 11:04

j' oublier la source yugi ruling

_________________


Mes recherches
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://ygoguildegamers.forumactif.org/forum.htm
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Chemin lumiere d'etoile   

Revenir en haut Aller en bas
 
Chemin lumiere d'etoile
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Chemin vers la lumiere
» un petit chemin de lumière ?...
» La lumiere est au bout du chemin
» Fairy Tail - La Fée de l'Etoile - Lucy/Loki - G
» LA REINE DE LUMIERE (Tome 1) ELORA de Mireille Calmel

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Rullings :: Rullings cartes piege-
Sauter vers: