Forum sur le TCG Yu-Gi-Oh, conseils news et duels entre joueurs
 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Enterrement d'une autre dimension

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Guilde_Master
La Guilde des Joueurs
La Guilde des Joueurs
avatar

Messages : 544
Date d'inscription : 26/07/2008
Age : 37
Localisation : La Guilde des Joueurs 46 rue du mail 49100 Angers

MessageSujet: Enterrement d'une autre dimension   30/12/2009, 14:26

Un petit ruling, tiré de yugiruling, que je trouvais intéressant et qui pourrait s'avérer utile de connaitre dans un avenir proche ^^

Lorsque Macro Cosmos est sur le terrain et qu'on joue enterrement d'une autre dimension est ce que les monstres sont remis dans le cimitière et y restent, ou sont ils encore une fois retirés du jeu ?
De evanico le 02/04/2008 à 15h55
Avec Enterrement d'une Autre Dimension, les 3 monstres sélectionnés sont retournés dans le Cimetière de leur propriétaire.
Le second effet de Macro Cosmos ne concernent QUE les cartes qui sont envoyées au CImetière (du deck, de la main ou du Terrain).


Guilde_Master.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Enterrement d'une autre dimension
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avatar Une autre dimension spirituelle ?
» King Stephen - Minuit 2
» Blast-attack : Homme-Serpent ou Génie du Mal?
» La secte
» Défi live 24 Mars: Dans une autre dimension

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Rullings :: rullings cartes magie-
Sauter vers: